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Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 1998 | El menú clásico : Martín Berasategui. | - |
1991 | Juan Mari Arzak y Château D'Yquem 1985 : amor al primer sorbo. | Arzak, Juan Mari. |
1994 | Cabo Mayor, cocina marinera / Carmen de Jesús. | Jesús, Carmen de. |
1988 | El festín de "El País" : Arzak, Hontoria, Irízar, Ramírez, Subijana y Subirós, seis primeros espadas de la cocina, han realizado un menú de Navidad para Vázquez Montalbán / M. Vázquez Montalbán. | Delgado, Carlos.; Irízar, Luis.; Subijana, Pedro.; Arzak, Juan Mari.; Vázquez Montalbán, Manuel. |
2004 | Koldo Rodero / texto, Ana Marcos ; fotos, Eugenio Zúñiga. | Zuñiga, Eugenio, fot.; Marcos, Ana. |
1997 | Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Arroz cremoso con pata de cerdo : profundizar en los diferentes tipos de arroz, una signatura pendiente que inicia su recuperación. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Los secretos de Arzak. Lomo de "skrei" asado : un pescado desconocido de origen noruego adaptado al gusto mediterráneo. | Arzak, Juan Mari. |
1992 | Los druidas de la nueva cocina / texto, Tomás García Yebra ; fotografía, José Aguilar. | Aguilar, José, fot.; García Yebra, Tomás. |
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