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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 1998 | Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso. | Arzak, Juan Mari. |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino . | Arzak, Juan Mari. |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera. | Arzak, Juan Mari. |
1997 | Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda. | Arzak, Juan Mari. |
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