Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 1988 | Para restaurar los cuerpos / Juan María Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Aromas y sabores del oro líquido / Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Solomillo de cerdo ibérico asado con caña de azúcar y frutos rojos. | Arzak, Juan Mari. |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. El fideo, nuestra pasta fina y moruna / Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Las tortitas de la suerte / Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Yodadas plantas del mar / Arzak. | Arzak, Juan Mari. |
|