Logo Memoria Digital Vasca Castellano   |   Euskera   |   English    Logo Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada

Buscar

Filtros actuales:

Añade filtros:
 | 

Resultados 21-30 de 52.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.Arzak, Juan Mari.
1996Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.Arzak, Juan Mari.
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.Arzak, Juan Mari.
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Merengue gratinado con moras.Arzak, Juan Mari.
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Cítricos de dulce de leche ligero.Arzak, Juan Mari.
Página de inicio   |     |   Sobre DSpace   |   Web FSS  |     |   E-Mail
Portal de Betoño, 23 01013 Vitoria - Gasteiz Tel.:945 25 39 32 Fax:945 25 02 19
fs-inv@fsancho-sabio.es
© 2014 Fundación Sancho el Sabio. Todos los derechos reservados.
DSpace Versión 3.1
Software DSpace MIT y Hewlett-Packard
Este proyecto ha recibido una ayuda
de la Dirección General de Bellas Artes y
Bienes Culturales, de Archivos y Bibliotecas del
Ministerio de Educación, Cultura y Deportes
Logo Ministerio de Cultura