Buscar por Materia 10766
Resultados 14-29 de 29
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1930 | "Kokotxas" de merluza en salsa verde : platos vascos / José R. Ramos. | Ramos, José R. |
1984 | Luis Irízar o La pasión por la cocina / texto, Carlos Delgado ; fotos, Jesús Uriarte. | Uriarte, Jesús, fot.; Delgado, Carlos. |
1996 | Marmitakos y calderetas del Cantábrico / por Parabere. | Mestayer de Echagüe, María. |
1991 | País Vasco : de la boina hasta el gorro / Jorge Garzón ; fotos, Jean Pierre Ledos. | Ledos, Jean Pierre, fot.; Garzón Sáez, José. |
1997 | País Vasco : un viaje gastronómico / textos, Koldo San Sebastián. | San Sebastián, Koldo. |
1991 | País Vasco gourmet. | - |
2003 | Pescados del Cantábrico / texto, Carmen García ; fotos, Juan José Pascual Lobo. | García, Carmen. |
1988 | La Restauración vasca hoy / por Gonzalo Sol ; foto, Luis Bettónica. | Bettónica, Luis, fot.; Sol de Liaño, Gonzalo Alfonso. |
1991 | Revolucionarios blancos / José Luis Jiménez ; fotos, Paco Llata. | Llata, Paco, fot.; Jiménez, José Luis. |
1994 | Rey de la sal. | - |
1998 | La Sagrada mesa del txacolí / Enrique Calduch. | Calduch, Enrique. |
1993 | Tiempo de marejada : los vascos y el mar / texto, Llum Quiñonero ; fotos, Carma Casulá. | Quiñonero, Llum. |
1991 | Toda la carne en el asador / Parabere. | Mestayer de Echagüe, María. |
1995 | Un Vasco segoviano / M. Pilar Molestina. | Molestina, María Pilar. |
1998 | Vascos de ahora : pausada innovación mientras las jerarquías se mantienen / Fernando Point ; ilustración, Julio Cebrián. | Point, Fernando. |
1990 | Veraneo vasco / Joaquín Merino. | Merino, Joaquín. |