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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Al día.-
1992Andrés Aberasturi, el vino sin pasión / Ana Marcos.Aberásturi, Andrés.; Marcos, Ana.
1994Arzak / Alfonso Ussía.Ussía, Alfonso.
1985Caja de Ahorros y Monte de Piedad de la ciudad de Vitoria : información socio-cultural.-
1992Carrera gastronómica / por José Luis Olaizola.Olaizola, José Luis.
1991Chumy Chúmez, un brindis con humor / Ana Marcos.Chumy-Chúmez, 1927-2003; Marcos, Ana.
1927El dulzor español / comentario de José María Salaverría.Salaverría Ipenza, José María.
1988El festín de "El País" : Arzak, Hontoria, Irízar, Ramírez, Subijana y Subirós, seis primeros espadas de la cocina, han realizado un menú de Navidad para Vázquez Montalbán / M. Vázquez Montalbán.Arzak, Juan Mari; Vázquez Montalbán, Manuel.
1997Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Bocado divino.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. De altos vuelos.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. En frío.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Lo más natural.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Plato de cuchara.Arzak, Juan Mari