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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006La cocina fácil de Martín Berasategui. Cola de merluza con gambas / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2003La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza frita con pimientos / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Merluza con salsa verde.Arzak, Juan Mari
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con alioli de azafrán / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con almejas y trigueros / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2012La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con mojo de perejil / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con tomate, alcaparras y limón / fotos, José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
1996Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.Arzak, Juan Mari