Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Buscar por Materia 4375
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 4-11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Cigalitas con ciruelas pasas.
Arzak, Juan Mari
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Mejillones al vapor con patatas.
Arzak, Juan Mari
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Vieiras salteadas con patatas al pimentón.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. "Sorta" de cigalas y fideo de arroz : un plato imaginativo que combina toques de la cocina francesa y china con técnica y precisión.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor.
Arzak, Juan Mari
1991
Txangurro al horno / José Peñín.
Peñín Santos, José.
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus