Buscar por Materia 305
Resultados 9-26 de 26
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1997 | Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Bocado divino. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. De altos vuelos. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. En frío. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Lo más natural. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Plato de cuchara. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Polos opuestos. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Revuelto sorpresa. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Toque maestro. | Arzak, Juan Mari |
1991 | Sonidos sabrosos / Carlos Delgado. | Arzak, Juan Mari; Delgado, Carlos. |