Buscar por Materia 305

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 9-26 de 26 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Bocado divino.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. De altos vuelos.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. En frío.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Lo más natural.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ocho verduras con merluza y guindillas : las lapas, un marisco con mala fama, protagonista de una salsa poderosa.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Plato de cuchara.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Polos opuestos.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Revuelto sorpresa.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Suflé de "txangurro" con palo de regaliz : el tradicional plato donostiarra se transforma en un vaporoso suflé que mantiene todo el sabor.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Toque maestro.Arzak, Juan Mari
1991Sonidos sabrosos / Carlos Delgado.Arzak, Juan Mari; Delgado, Carlos.